Bis zur Veranstaltungssaison 2021

Die Gesundheit steht
bei uns an erster Stelle.

Aus gegebenem Anlass verschieben wir alle geplanten Veranstaltungen auf 2021. Bereits erworbene Karten für das Konzert von Christine Eixenberger am 18.9.2020 werden rückerstattet. Bitte wenden Sie sich an info@kulturverein-erdweg.de.

Wir werden die Zeit nutzen und fürs kommende Jahr die ein oder andere Veranstaltung im Freien planen. Wir halten Sie auf unserer Seite auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund und auf bald,
Ihr Kulturvereins-Team

Kulturverein Erdweg e. V.

Ein Dankeschön an unsere Sponsoren und Partner für die Unterstützung! Sie ermöglichen einiges. Zu den Sponsoren.

Informieren Sie sich hier über unsere aktuellen und abgeschlossenen Veranstaltungen.

Wir sind offen für Verbesserungsvorschläge. Nutzen Sie dafür unser Kontaktformular.

Über Vorschläge und Anregungen bezüglich unseres Programmes würden wir uns freuen. Wir realisieren, was zu realisieren ist.

Kulturverein Erdweg Flyer
Wirtshaus

Ansprechpartner des Kulturvereins Erdweg

Gesa Blaas
Gesa Blaas1. Vorsitzendeinfo@kulturverein-erdweg.de
„Kultur braucht einen wachen Geist. Zum Beispiel Ihren.“ (Unbek.)
Manfred Kircher
Manfred Kircher2. Vorsitzender

"Zivilisation ist the way of live, Kultur ist the why of live." (H.-J. Quadbeck)

Bernhard Kellerer