Vorschau - Vereinsausflug Bücherschau München

Vereinsausflug zur 60. Bücherschau München

geplant im November 2019

Die Bücherschau im Gasteig in München ist die größte regionale Buchausstellung, bei der über 300 Verlage aller Genres 20.000 Neuerscheinungen und Longseller nationaler und internationaler Autoren präsentieren.

Von Ratgebern, Fach- und Sachbüchern zu den Themen Wissenschaft, Technik, Religion, Kunst und Kultur bis hin zu Belletristik, Kinder- und Jugendbüchern, Hörbüchern und Kalendern ist alles vertreten und auch sicher etwas für Sie dabei! Anlässlich der 60. Bücherschau ist zwischen 14.11.2019 und 1.12.2019 ein Vereinsausflug dorthin geplant. Zusätzlich möchten wir an einer der dort angebotenen Lesungen teilnehmen. Das Programm hierfür ist erst ab Ende September verfügbar. Nähere Informationen zum Ausflug werden daher erst im Oktober hier bekanntgegeben.