Kunstausstellung

Faszination Erde – Faszination Leben – 15.11.-17.11.19

2. Kunstausstellung des Kulturverein Erdweg

In der heutigen Zeit dominieren die schlechten Nachrichten unseren Alltag. Mit unserer 2. Ausstellung, diesmal zum Thema „Faszination Erde – Faszination Leben“, möchten wir hingegen auf die Schönheit der Erde aufmerksam machen. Lassen Sie sich von diesem Thema inspirieren und gehen Sie mit offenen Augen durch die Welt, dann werden Sie die „Faszination“ finden.

Mehr als 15 Künstler der Gemeinde Erdweg und des Kulturvereins sowie Gastkünstler haben sich mit dem Thema auseinandergesetzt und präsentieren ihre Werke im Wirtshaus am Erdweg.

Die Ausstellung lädt mit ihren Kaffee- und Plauderecken zum Verweilen ein.

So ist genügend Raum und Zeit, um die Kunst zu genießen oder die Künstler im Gespräch näher kennenzulernen.

Für musikalische Unterhaltung an allen drei Tagen ist auch gesorgt.

Vernissage: Freitag, 15.11.2019
Ort: Tafernsaal und Sebastian-/Floriansaal, Wirtshaus am Erdweg, Hauptstr. 14, Erdweg
Öffnungszeiten: Samstag, 16.11.2019 von 11 Uhr bis 18 Uhr
  Sonntag, 17.11.2019 von 11 Uhr bis 17 Uhr