Mathias Kellner

Mathias Kellner - 06.03.2020 | 20 Uhr

„irgendwie zu ungefähr“ am 06.03.2020

Mit seinem neuen Programm „irgendwie zu ungefähr“ ist Mathias Kellner in Erdweg zu Gast. Der Straubinger Vollblutmusiker präsentiert sein erstes Musik-Kabarett, in dem er treffsicher „unaufgeregt Ungefähres mitten aus dem Leben im bayerischen Hinterland“ fischt, herrlich skurril, manches kaum zu glauben. Seine aberwitzigen Anekdoten, Gschichtln und Episoden begleitet er mit Gesang und seiner akustischen Gitarre.

Man darf sich freuen auf ein urig-witziges, kurzatmiges Gesamtkunstwerk aus Worten und Akkorden.

Datum: Freitag, 06.03.2020
Einlass: 19:30 Uhr inkl. Sektempfang
Ort: Wirtshaus am Erdweg, Tafernsaal, Hauptstr. 14, Erdweg
Eintritt: 20 € Vorverkauf
  18 € Mitglieder
  10 € Schüler, Studenten, Azubis
  22 € Abendkasse

Kartenvorverkauf: Onlinereservierung ab sofort, unter www.kulturverein-erdweg.de

Tickets im Wirtshaus am Erdweg ab 01.12.2019 zu deren Öffnungszeiten erhältlich.

Das Wirtshaus bietet die Möglichkeit, vor dem Konzert den Abend mit einem schönen Essen zu beginnen. Tischreservierung erforderlich.