Partner des Kulturvereins Erdweg

Ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren!

Ein „junger“ Verein hat am Anfang erhebliche Ausgaben (Versicherung, Homepage, Werbung etc.), bevor die erste Veranstaltung überhaupt stattfinden kann.

Dank Ihrer Unterstützung können wir einen großen Teil dieser Kosten abfangen und uns auf das Wesentliche, nämlich die Programmgestaltung, konzentrieren.

So sind wir stolz, den Bürgern der Gemeinde Erdweg (und darüber hinaus) ein interessantes und abwechslungsreiches erstes Halbjahresprogramm präsentieren zu können. Wir starten mit einem Highlight: der Couplet AG.

Ihre Unterstützung ermöglicht es uns außerdem, Projekte zu realisieren, die sonst nicht möglich wären: Wir planen z.B. gemeinsam mit dem Erdweger Jugendbüro im Oktober 2016 einen 2 ½-tägigen Musik-Workshop. Hierfür werden wir zwei Musikdozenten engagieren, die dann mit den Jugendlichen ein gemeinsames Konzert erarbeiten. Dieses wird am Ende des Workshops präsentiert.

All dies wäre ohne Ihr Engagement nicht möglich – vielen Dank dafür!