Tom & Flo

Bereits zum zweiten Mal kommt Erdweg in den Genuss von Tom & Flo! Die beiden Musiker Thomas Prestele und Forian Laske lassen den Sound der 60er Jahre zu neuem Leben erwachen: Mit Gitarre, Kontrabass, zwei klasse Stimmen und der rechten Portion Charme gelingt es ihnen, Jung und Alt zu begeistern. Die beiden Musiker liefern keine Oldie-Show ab, sie konzentrieren sich auf das Wesentliche und gerade deshalb klangen die Beatles, Simon & Garfunkel und die Everly Brothers selten frischer und authentischer. Nicht nur Hörgenuss vom Feinsten, sondern auch eine Augenweide, wenn Instrumente und Stimmbänder impulsiv und ausdrucksstark zum Schwingen gebracht werden. Mit ihren eigenen Songs geben sie ihrem Auftritt eine weitere persönliche Note und beweisen ihr Gespür für einprägsame Melodien.

Man darf sich freuen auf einen musikalisch hochwertigen und mitreißenden Abend!

Datum: Sonntag, 14.04.2018
Beginn: Sektempfang 19:30 Uhr,