Tom & Flo

Das Duo , bestehend aus Tom Prestele und Florian Laske, begeisterte ihr Publikum mit Songs von Garfunkel, den Beatles und vielen weiteren Künstler der 60er Jahre. Dabei begleiteten sich die Sänger mit der Gitarre, einer Mundharmonika und einem Kontrabass. Das Holzgewölbe des Tafernsaals harmonierte perfekt mit den beiden Stimmen und lieferte eine behagliche und entspannte Atmosphäre, sodass die Zuschauer die Musiker am Ende des Konzerts kaum gehen lassen wollten und minutenlang applaudierten. Nach drei Zugaben und einigen Autogrammen, ließen alle den Abend gemütlich an der Bar ausklingen.

Tom&Flo auf der Bühne bei einer Veranstaltung des Kulturverein Erdweg am 14.4.2018