Couplet AG „Wir kommen – die Rache der Chromosomen“

Nach „Perlen für das Volk“ geht es jetzt ans Eingemachte: Eine irrwitzige Fahrt durch die menschlichen Abgründe – in Szene gesetzt und mitgestaltet vom großartigen Regisseur und Autor Dieter Woll. Egal, ob Pickel-drückende Diven oder Fädenziehende Lobbyisten – der Holzbrettl-Tätowierer Gustl findet auf Tante Anni schon längst keinen freien Platz mehr und beglückt deshalb ab sofort das Publikum, das sich grad noch darüber gefreut hat, dass der kleine Kevin jetzt Diktator wird. Selbst Dr. Kudernak und das vom „Frauentausch“ verschmähte Paar Muzzi & Butzi finden es toll, dass mit Dr. Google im Gesundheitssektor alles besser wird. Und wenn am Schluss der letzte SPDler in den Schlachthof fährt und es scheinbar keinen Ausweg mehr gibt, weil der Mensch halt so ein Mensch ist, so ist doch festzustellen: Es hilft nix, du bist verwandt!

Datum: Samstag, 10.11.2018
Beginn: Einlass 19:00 Uhr, freie Platzwahl
Eintritt: 21€ Vereinsmitglieder
23€ Normalpreis
10€ Schüler, Studenten, Auszubildende (Ausweis erf.)
Kartenvorverkauf: i.d.R. sechs Wochen vor der Veranstaltung